VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

miércoles, 8 de julio de 2009

Pizza mexicana

INGREDIENTES:
Para la masa
250g (2 tazas) de
Harina 0000
15 de
Levadura prensada ó 5g de la deshidratada
125cc( 1taza) de
Agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1cucharita de aceite
Para la cubierta
2 dientes de
Ajo picados
350g de
Carne picada de primera
100cc de aceite de oliva
1
Ají morrón asado, pelado y sin las nervaduras
1 cucharada de pimentón extra dulce
1 cucharita de salsa tabasco
Cebolla chica bien picada
100g de porotos rojos cocidos
150g de puré de tomates
50g de sémola fina
150g de queso mozarella rallada
1 palta madura
medio
Limón
Sal y
Pimienta a gusto

MODO DE PREPARACIÓN:
Para esta pizza necesitará una asadera rectángular de 35x25cm.En una sartén rehogar en aceite la cebolla el morrón picado y el ajo, agregar la carne picada y rehogar hasta que largue su jugo, revolviendo continuamente con cuchara de madera para que la carne no se apelmace, agregar los porotos, y condimentar con sal , pimienta, pimentón dulce, y la salsa tabasco.
Preparar la masa para pizza como se indica en masas básicas. Espolvorear con la sémola una tartera rectangular y forrar con la masa incluyendo los bordes.
Cocinar la masa para pizza sin dorar (prepizza), rellenar con la salsa de carne, espolvorear con la mozarella rallada. Cocine en horno caliente. Pelar la palta, cortarla al medio longitudinalmente, sacarle el carozo, frotar con medio limón y cortar en rodajas.
Cuando falte un minuto para que la pizza esté lista, retirarla del horno, acomodar las rodajas de palta en forma paralela y volver al horno 1 minuto más. Sirva sobre base de madera y corte ocho porciones.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE