- País: Costa Rica
- Tiempo de preparación: 15 mins
- Tiempo de cocción: 30 mins
- Tiempo total: 45 mins
Preparación:
Ponga a cocinar la carne en poca agua, con el chile dulce, culantro, cebolla, apio y sal.
Una vez cocinados debe molerlo.
Cocine la yuca pelada en agua con sal, hasta que este suave, sin que se esponje. Muélala caliente y amásela bien.
Ponga a calentar el aceite de coco en una sartén añadir el achiote, tomate pelado, y bien picado, la salsa inglesa añada la carne debe estar molida, agregar un poquito de agua.
Extienda la yuca por cucharadas en una manta haciendo especie de tortillas, en el centro coloque una cucharada de la carne, y cierre bien en forma de pequeños cilindros.
Freir en aceite hirviendo, hasta que queden dorados, servir bien calientes.
Ponga a cocinar la carne en poca agua, con el chile dulce, culantro, cebolla, apio y sal.
Una vez cocinados debe molerlo.
Cocine la yuca pelada en agua con sal, hasta que este suave, sin que se esponje. Muélala caliente y amásela bien.
Ponga a calentar el aceite de coco en una sartén añadir el achiote, tomate pelado, y bien picado, la salsa inglesa añada la carne debe estar molida, agregar un poquito de agua.
Extienda la yuca por cucharadas en una manta haciendo especie de tortillas, en el centro coloque una cucharada de la carne, y cierre bien en forma de pequeños cilindros.
Freir en aceite hirviendo, hasta que queden dorados, servir bien calientes.
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