VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

domingo, 15 de febrero de 2009

EL MEJOR SANCOCHO DE GALLINA

Necesitas

1 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1   pollo entero (aproximadamente 3 libras), cortado en 8 pedazos
1 taza de cebolla picada
2 dientes  de ajo, bien picado
2 cuartillos (8 onzas) de agua
1/2 taza  de ajíes (chiles) dulces
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita  de hojas secas de orégano
1 libra de papas

¡Hazlo!

CALIENTA el aderezo en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocina ambos lados durante 5 minutos cada uno o hasta que se doren un poco, agregando la cebolla y el ajo después de los primeros 5 minutos.

INCORPORA el agua, los ajíes, el cilantro y el orégano. Hazlos hervir a fuego medio-alto. Reduce el fuego a bajo; cocínalos por 1 hora, quitándole de vez en cuando la grasa que suba a la superficie.

PON las papas dentro de la cacerola; cocínalas por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Sirve el sancocho en tazones y acompañado de arroz cocido, si así lo deseas.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE