VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

domingo, 21 de junio de 2009

Prestiños



Prestiños



INGREDIENTES:
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo para hornear
1/2 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de crémor tártaro
2 Cucharada de manteca
2 Huevos batidos
1/3 Taza de leche
Aceite para freír
Siropes de tapa o de maple
PREPARACION:
En un cuenco mezcle la harina, polvo de hornear, sal, crémor tártaro. Agregue la manteca hasta combinar bien. Haga un pozo en el centro de la mezcla.
En un cuenco pequeño combine los huevos y la leche. Agréguelo a la mezcla de harina. Revuelva bien hasta formar una pasta pegajosa.
Sobre una superficie ligeramente enharinada amase la pasta por dos minutos o hasta que esté suave. Divida la masa en 24 porciones iguales; forme bolitas. Cubra la masa y deje descansar por 15-20 minutos.
Estire hasta que la pasta quede delgada y:
Fría en una sartén con 2 centímetros de aceite a 190 grados centígrados.
Escurra en toallas de papel. Rocíe con dulce de tapa o sirope de maple.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE