VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

domingo, 21 de junio de 2009

SOPA NEGRA A LA TICA


Sopa Negra
INGREDIENTES: (6 porciones)
2 tazas de frijoles negros escogidos y lavados
1 rollo de culantro
1 chile dulce en tiras
1/2 chile dulce picado muy fino
1/2 cucharadita de orégano
1 ramita de apio, ajos, sal y pimienta al gusto
1 cebolla picada
PARA DECORAR:
2 huevos duros en tajadas o partidos en mitades a lo largo
1/2 cebolla picada
1/4 de taza de culantro picado
PREPARACIÓN:
Cocine los frijoles con los ajos, el rollo de culantro, el orégano, el apio, el chile dulce en tiras, y la pimienta, en agua abundante (suficiente para que se cuezan los frijoles hasta quedar blandos).Cuando estén bien cocidos, agregue la sal, muélalos o licúelos.
En una olla fría un diente de ajo y una cebolla picada y el otro chile dulce bien fino.Cuando estén transparentes agrega los frijoles molidos y prueba la sazón (que esté bien condimentado con sal).Deja cocinar unos minutos más y si están muy espesos agrega agua caliente (esta sopa no debe quedar rala, pero tampoco como un atol).
Sirve en platos individuales y adorna con el huevo, la cebolla y el culantro.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE