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jueves, 30 de abril de 2009

Receta de Pavo asado y relleno

Receta de Pavo asado y relleno

Receta típica de Navidad
Más Recetas levantinas

Ingredientes: (8 personas)

Para el relleno:

  • Esta receta esta calculada para un pavo de seis a siete kilos mas o menos

Elaboración de Pavo asado y relleno:

Paso 1: Se amasan bien los picadillos de carne con los dos huevos, el vasito de jerez, las especies, y se deja reposar para que se impregne bien la carne.

Paso 2: Se remojan con jerez las frutas secas (pasas y ciruelas) por lo menos una hora. Las manzanas se cortan en daditos gruesos y se añaden al picadillo con las trufas, las nueces y las frutas remojadas en vino. Una vez bien limpio el pavo se rellena por dentro con esta farsa. Se debe sacar previamente el hueso del esternón, porque al cortar luego las pechuga es mucho mas fácil y no encontramos interrupciones. Se cose bien por abajo para que no se escape el relleno.

Paso 3. Cocer a horno medio (150 Gr.) durante al menos cuatro horas, la ultima hora podemos subir la temperatura a 180, o 200 Gr. para que el pavo se dore.

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