VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

jueves, 30 de abril de 2009

Receta de Pollo a la cerveza

Receta ligera y digestiva que no exige renuncias al placer de comer rico.
La cerveza, que pierde todo el alcohol en la cocción, le da al pollo un increíble gusto de guiso. Ideal para acompañar con arroces.

Ingredientes: (para 4 personas)
  • 1 pollo en trozos medianos
  • 2 cebollas grandes
  • 1 lata de cerveza


Pasos Receta de pollo a la cerveza

Paso 1: Salpimentar bien el pollo.

Paso 2: En una cacerola mediana, cubrir abundantemente el fondo con aceite y calentar.

Paso 3: Trocear en gajos grandes la cebolla, cuatro o seis cada una.

Paso 4: Dorar un par de minutos la cebolla.

Paso 5: Subir el fuego y poner el pollo en la cazuela dorando ligeramente 3 o 4 minutos más.

Paso 6: Bajar el fuego y verter la cerveza y el coñac en la cazuela.

Paso 7: Cocinar hasta que el alcohol haya reducido completamente y el pollo acabe de dorarse bien, una media hora.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE