Porciones: 4 | |
Tiempo Preparación: - | |
Categoria: tortas | |
Ingredientes: | |
● 100 gramos de Azúcar. ● 2 huevos. ● 1 decilitro de aceite de girasol. ● 100 gramos de Zanahoria rayada. ● 100 gramos de Harina. ● 50 gramos de nuez picada. ● 50 gramos pasas de corinto. ● 1 cucharadita de canela. ● ½ cucharadita nuez moscada. ● ½ cucharadita sal. ● 1 sobre de Levadura en polvo. ● Margarina para untar el molde. ● Azúcar glass para espolvorear por encima del bizcocho. |
Preparación: | |
Mezclamos todos los ingredientes (el azúcar, las yemas de huevos, el aceite, la harina, la nuez picada, las pasas de corinto, la canela, la nuez moscada, la levadura y la sal) dejando para el final la zanahoria rayada y las claras montadas a punto de nieve. Vertemos la mezcla en un molde untado de margarina y espolvoreado de harina y cocemos en el horno a 180º C durante 40 minutos aproximadamente. Desmoldamos y dejamos enfriar. Una vez frío espolvoreamos con azúcar glass y decoramos con unas tiras de zanahoria sacadas con el pelapatatas. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario