Porciones: 0 | |
Tiempo Preparación: - | |
Categoria: galletitas | |
Ingredientes: | |
● 40 g mantequilla ● 20 ml Nata espesa ● 75 g Azúcar ● 1 Huevo ● 200 g harina ● 100 g Coco rallado ● confitura de Albaricoque tamizada |
Preparación: | |
Batir la mantequilla, la nata y el azúcar hasta que tengan consistencia cremosa. Añadir el huevo y seguir batiendo. Incorporar poco a poco la harina, mientras se remueve con una espátula hasta conseguir la consistencia deseada. Paso 2 Pasar la masa a una superficie ligeramente enharinada y amasar un minuto. Extender la masa con ayuda de un rodillo y sobre una superficie enharinada para evitar que se pegue. Cortar con una rueda dentada rectángulos de 5 x 2 cm y colocarlos en una placa de horno forrada de papel sulfurizado. Paso 3 Hornear a 180 °C durante diez minutos. Enfriar completamente. Pincelar la superficie con un poco de confitura y espolvorear el coco rallado. Sacudir el exceso y dejar secar. Espero que la difruten :) Esta es la tercera receta que envio y por suerte siempre encontré las recetas que busco en este sitio que me parece realmente util. Si todos ponemos un granito de arena podemos hacer que este sitio tenga todas o la mayoria de las recetas de cocina que buscamos. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario