VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

domingo, 10 de agosto de 2008

GALLO PINTO DE COSTA RICA

  • País: Costa Rica
  • Tiempo de preparación: 15 mins
  • Tiempo de cocción: 8 mins
  • Tiempo total: 23 mins

Preaparación:

Picar la cebolla, el chile dulce y el apio.

En un sartén caliente freír los ingredientes por cinco minutos.

Agregar los frijoles y el arroz y mezclar muy bien.

Añadir las salsas mezclar y servir.

Comentarios del Autor: El Gallo pinto es el plato típico tradicional de Costa Rica cuyo nombre significa gallo con manchas.
Consiste de arroz y frijoles, se prepara de diferente maneras y tiene una larga historia aunque su origen es incierto.
Puede agregársele pollo trozado o carne.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE