| ||
1 taza de Arroz cocinado (sencillo reventado) 1 taza de frijoles cocinados con poco caldo (sencillos en el sabor) 3 cdas chile rojo picado 3 cdas cebolla picada fina 2 cdas culantro picado muy fino 1 cdta margarina si se desea se puede escoger uno de los siguientes 1 salchica picada muy fina o 3 rebanadas de jamón picadas en cuadros pequeños o bien preparar unos huevos revueltos antes de empezar con el modo de preparación 1- se sofrien en la mantequilla la cebolla, el chile, el culantro 2- cuando están muy crujientes se les agrega alguno de los ingredientes extra 3- se agrega el arroz y se frien un poco todos juntos para mezclar sabores 4-se agregan luego los frijoles 5- se dejan un momento en reposo tapados los ingrerientes con el fin de que se unan sabores y el aroz se moje con el caldo de los frijoles 6- se sirve inmediatamente. Se le puede agregar cualquier verdurita de su preferencia. Observaciones : |
domingo, 10 de agosto de 2008
UN DELICIOSO GALLO PINTO AL ESTILO COSTARRICENSE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario