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jueves, 15 de enero de 2009

Albóndigas a la Turca



Dificultad: Media
Plato: Segundo 



Ingredientes: 
_600 gr. de carne picada de ternera
_2 huevos 
_Miga de pan mojada en leche y escurrida 
_1 cucharada de tomate concentrado 
_1 cucharadita de paprika 
_1/2 cebolla 
_1 diente de ajo 
_2 yogures 
_1 dl. de vino blanco 
_1 dl. de caldo de carne
_30 gr. de uvas pasas remojadas 
_50 gr. de harina 
_50 gr. de mantequilla 
_Sal
_Pimienta
_Perejil 
Preparación: 
· Mezclar la carne con los huevos, la miga de pan, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta. Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes y pasar por harina. 
· Derretir la mantequilla en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado. 
· Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese. 
· Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir. 
· Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes. 

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