Buey a la Moda
Dificultad: Difícil Plato: Segundo
Ingredientes: _1 pieza de redondo de buey de 2 Kg. _50 gr. de tocino _Coñac y especias _Perejil y Nuez moscada _1/2 litro de vino tinto _400 gr. de cebollitas _600 gr. de zanahorias _3 pies de ternera _Sal y Mantequilla Preparación: · Macerar el tocino con el coñac durante 20 minutos. Envolver la pieza del buey con el tocino macerado. Sazonar con pimienta, especias, perejil picado y nuez moscada y se sumerge en una marinada que se prepara con 1/2 litro de vino tinto y un chorrito de coñac, manteniendolo en maceración durante 6 horas. · Escurrir la carne y brasearla, añadiendo más tarde el jugo de la marinada y los pies de ternera que previamente habrán sido deshuesados, atados y blanqueados. · Al cabo de 3/4 de hora de cocción se retira la pieza que se deposita en una cacerola. Aparte, una vez peladas, se doran en mantequilla las cebollitas y se hierven durante unos momentos las zanahorias, para dorarlas después también en la mantequilla. · El jugo de la carne se pasa por el cedazo chino. Se ponen las verduras en la cazuela con el buey, cubriendo todo ello con el jugo colado y desgrasado. Mantener la cocción durante 1/2 hora más hasta que el buey esté en su punto.
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