|
PIZZA VEGETARIANA | 1 PAQUETE DE Acelga O ESPINACAS- 1 TAZA DE HARINA-PIZCA DE SAL, Y ALIÑO A GUSTO, 3 HUEVOS, QUESILLO, TOMATE, PALMITOS, MAIZ, ACEITUNAS, OREGANO, SALSA DE TOMATE, porotos verdes y verduras a eleccion segun temporada y gusto
PREPARACION:
LAVAR Y CORTAR EL ACELGA O ESPINACAS EN TIRAS. SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS Y APLICAR LAS YEMAS A LAS TIRAS DE ACELGA BATIR A NIEVE LAS CLARAS APLICAR SAL, Y ALIÑOS A GUSTO mezclar en un bol todo lo mencionado. esparcir en una lata del horno enmantequillada o sobre un papel mantequilla y al horno alto por 30 minutos o de lo contrario esparcir la mezcla en un sarten de teflon sin aceite y luego la tortilla ubicarla en la bandeja del horno y adornarla con las demas verduras y al final con quesilllo y aceitunas y espolvorear oregano..
e ingresar al horno hasta que el quesillo este completamente desrretido ESPERO QUE LES QUEDE RICO ADEMAS PUEDEN ACOMPAÑAR ESTA PIZZA CPN Cerveza RUBIA O TE VERDE |
No hay comentarios:
Publicar un comentario