VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

jueves, 15 de enero de 2009

Cordero con Pimientos



Dificultad: Media
Plato: Segundo 

Ingredientes: 
_1 Kg. de carne de cordero sin hueso 
_2 pimientos rojos 
_2 pimientos verdes 
_5 tomates medianos 
_3 dientes de ajo 
_1 vaso de vino blanco 
_Harina
_Perejil 
_Aceite
_Sal
_Pimienta 
Preparación: 
· Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino. 
· Cortar la carne en trozos no muy pequeños y rebozar en harina. En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos. En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y los tomates. Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media. Remover de vez en cuando para que no se pegue. Servir muy caliente 

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE