jueves, 15 de enero de 2009
Cordero con Pimientos
Dificultad: Media
Plato: Segundo
Ingredientes:
_1 Kg. de carne de cordero sin hueso
_2 pimientos rojos
_2 pimientos verdes
_5 tomates medianos
_3 dientes de ajo
_1 vaso de vino blanco
_Harina
_Perejil
_Aceite
_Sal
_Pimienta
Preparación:
· Lavar los pimientos y quitar las semillas. Cortar en tiras gruesas. Pelar y cortar los tomates en trozos. Pelar los ajos. Lavar el perejil y picarlo muy fino.
· Cortar la carne en trozos no muy pequeños y rebozar en harina. En una cazuela con aceite, freír los ajos hasta que se doren y retirarlos. En el mismo aceite freír la carne, hasta que esté dorada por todas partes. Añadir las tiras de pimiento y el perejil, rehogar y salpimentar. Añadir el vino y los tomates. Tapar la cazuela y dejarla cocer a fuego lento 1 hora y media. Remover de vez en cuando para que no se pegue. Servir muy caliente
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