Tips de ensalada: Para que la lechuga pierda su aspecto mustio y sea más crujiente para la ensalada, métela en un recipiente con agua fría y añade el zumo de medio limón por cada lechuga, déjala reposar una media hora en un lugar fresco, escúrrela bien y sirve.
Tips Reposteria: Al preparar recetas de repostería, limpia completamente las superficies donde vayas a trabajar. Si vas a refrigerar el plato, tápalo herméticamente para que no absorba aromas extraños.
preparar pescado: Si va a preparar pescado, comprar siempre el más fresco, pida que le pongan una bolsita con hielo, así asegura que llegue fresco a casa.
Tips para microondas: Si cocina en bolsas plásticas, perfórelas, para que salga el vapor.
Tips para microondas: Cuando caliente arroz, es recomendable rociarle un poquito de agua, para que no se seque mucho.
Tips para microondas: Cuanto más agua contiene un alimento en su composición, más rápido se cocinará. El alimento se seguirá cocinando durante uno o dos minutos después de haber concluido el tiempo.
Tips para microondas: Cuidado con las vajillas de cerámica que tienen dibujos o adornos, ya que en su fabricación su pueden haber usado componentes con algún elemento metálico.
Tips para microondas: Nunca utilice metales ni papel aluminio, pues se reflejan las microondas contra las paredes, con el riesgo de que se dañe el horno y además, los alimentos no se calientan.
Tips para microondas: Para cocinar en el horno de microondas, use menos sal y menos condimentos, pues en este tipo de cocción se potencia los sabores.
Tips para microondas: No introduzca alimentos en piezas grandes ni en mucha cantidad. Es mejor cocinarlo en dos o más partes para que quede mejor.
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