VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

sábado, 22 de noviembre de 2008

Pestiños

Ingredientes

  • 1 vasito (vino) de aceite
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cáscara de naranja
  • 2 vasos de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de matalahuva
  • 1 cucharadita de azúcar molida

Preparación de la receta de pestiños

En una sartén, se coloca el aceite con la cáscara de naranja. Se pone al fuego y cuando esté dorada la cáscara se saca, se le echa la matalahuva y se apaga el fuego inmediatamente.

Esperamos a que el aceite se enfríe un poco. En un recipiente, se coloca la harina y el azúcar. Agregamos poco a poco el aceite mezclando, añadimos el vino a la mezcla anterior y se amasa hasta obtener una mezcla suave.

Se estira la masa muy delgada con el rodillo, se hacen formas y se fríen.
Calentamos miel, pasamos los pestiños por esta para empaparlos y se sacan a un plato.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE