Receta de Pavo trufado |
Ingredientes:
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Elaboración de Pavo trufado: Paso 1: En un boll se amasa la carne de cerdo y ternera con el vino los dos huevos sal pimienta y el jugo de uno de los botes de trufa.. Paso 3. A continuación se venda con una venda ancha y finalmente se envuelve bien prieto con un paño blanco que también se coserá para que quede lo mas prieto posible. Una vez preparado se sumerge en agua, siempre horizontal (la cazuela deberá ser muy ancha)y procurando que el agua lo cubra sobradamente. Paso 4. Le añadiremos huesos de ternera, apio, carlota un generoso chorro de diamante, sal y se hervirá al menos durante tres o cuatro horas depende del peso que haya alcanzado. Calcular una hora por kilo de peso. Paso 5. Cuando el pavo esta ya cocido se coloca sobre una bandeja y se le añade encima Aguanta muy bien. Suelta mucha gelatina, se debe incorporar al caldo para el consomé, Se suele servir con huevo hilado o con cualquier compota dulce (manzana, Higos etc.) |
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