VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

sábado, 22 de noviembre de 2008

Pierna de cerdo al horno



En muchos países como en Guatemala constituye el plato principal de la Cena de Nochebuena en Navidad.

Ingredientes:
Una pierna de cerdo 10 libras
Chile,
Tomate
Cebolla
Vinagre
Pimienta
Sal al gusto
Achiote
Maseca (masa)

Preparación:
Se licuan todos los ingredientes incluida la masa y se adoba la pierna una hora antes de meterla al horno a 350 grados por el termino de una hora con treinta minutos, se sirve con ensalada de vegetales
 
En España, se suele asar "aliñando" la carne con una mezcla con mostaza, ajo, romero y pimienta y con una brochita, se esparsa por toda la pierna antes de meterla en el horno.

Presentación:
En el Caribe (República Dominicana) la pierna de cerdo horneada se acompaña de pasteles en hojas (especie de tamales con masa de plátanos rellena de carne y envuelta en hojas de plátano atado con una pequeña soguita).  

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE