Preparación:
Se licuan todos los ingredientes incluida la masa y se adoba la pierna una hora antes de meterla al horno a 350 grados por el termino de una hora con treinta minutos, se sirve con ensalada de vegetales | En España, se suele asar "aliñando" la carne con una mezcla con mostaza, ajo, romero y pimienta y con una brochita, se esparsa por toda la pierna antes de meterla en el horno. |
Presentación: En el Caribe (República Dominicana) la pierna de cerdo horneada se acompaña de pasteles en hojas (especie de tamales con masa de plátanos rellena de carne y envuelta en hojas de plátano atado con una pequeña soguita). En México la pierna de cerdo horneada se sirve con un mojo al estilo yucateco.
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Información adicional facilitada por Euroresidentes: Achiote: bija (Bixa orellana u onote). El achiote es un árbol de rápido crecimiento que se cultiva en zonas de clima húmedo y cálido con un fruto rojo de uso similar al pimentón. Temas relacionados con Pierna de Cerdo: |
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