VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

sábado, 6 de diciembre de 2008

PIERNA DE CERDO PARA NAVIDAD

Ingredientes:

En muchos países de América Latina constituye el plato principal de la Cena de Nochebuena en Navidad

Navidad -Ideas


Preparación:

Se licuan todos los ingredientes incluida la masa y se adoba la pierna una hora antes de meterla al horno a 350 grados por el termino de una hora con treinta minutos, se sirve con ensalada de vegetales

En España, se suele asar "aliñando" la carne con una mezcla con mostaza, ajo, romero y pimienta y con una brochita, se esparsa por toda la pierna antes de meterla en el horno.

Presentación:

En el Caribe (República Dominicana) la pierna de cerdo horneada se acompaña de pasteles en hojas (especie de tamales con masa de plátanos rellena de carne y envuelta en hojas de plátano atado con una pequeña soguita). En México la pierna de cerdo horneada se sirve con un mojo al estilo yucateco.

Información adicional facilitada por Euroresidentes:

Achiote: bija (Bixa orellana u onote). El achiote es un árbol de rápido crecimiento que se cultiva en zonas de clima húmedo y cálido con un fruto rojo de uso similar al pimentón.

Temas relacionados con Pierna de Cerdo:

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE