- 1 pavo de 12 libras
- 1 libra de ciruelas (sácales la semilla)
- 1 botecito de alcaparras
- 1 taza de vino
- Sigue...
- 4 zanahorias en rodajas
- 6 cebollas en rodajas
- 6 chiles verdes
- 10 tomates medianos
- 5 tazas de agua
- Menudos de pavos
El día anterior a la preparación, unta el pavo con una mezcla compuesta por mostaza, salsa perrins, sal y pimienta. Pon el pavo en una bandeja especial para hornear pavo (chompipera) y agrega todos los ingredientes que se detallaron arriba. El tiempo de horneo dependerá del tamaño y peso del pavo, pero la temperatura promedio será de 350 grados Fahrenheit. Cada media hora baña con la misma salsa.
Una vez cocinado, con mucho cuidado, pon aparte la salsa y licua. Cuando esté frio parte en rodajas y sirve con la salsa caliente. Puedes acompañar con puré de camote.
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