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miércoles, 31 de diciembre de 2008

PAVO SALVADOREÑO PARA LAS FIESTAS DEL 31 DE DICIEMBRE DEL 2008 FELIZ AÑO 2009


  • 1 pavo de 12 libras
  • 1 libra de ciruelas (sácales la semilla)
  • 1 botecito de alcaparras
  • 1 taza de vino
  • Sigue...

Más ingredientes

  • 4 zanahorias en rodajas
  • 6 cebollas en rodajas
  • 6 chiles verdes
  • 10 tomates medianos
  • 5 tazas de agua
  • Menudos de pavos
Preparación

El día anterior a la preparación, unta el pavo con una mezcla compuesta por mostaza, salsa perrins, sal y pimienta. Pon el pavo en una bandeja especial para hornear pavo (chompipera) y agrega todos los ingredientes que se detallaron arriba. El tiempo de horneo dependerá del tamaño y peso del pavo, pero la temperatura promedio será de 350 grados Fahrenheit. Cada media hora baña con la misma salsa.

Una vez cocinado, con mucho cuidado, pon aparte la salsa y licua. Cuando esté frio parte en rodajas y sirve con la salsa caliente. Puedes acompañar con puré de camote.

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