Ingredientes:
5 tazas de fruta confitada que se macera varios días antes en ron oscuro
3 1/2 tazas de harina
3 cucharaditas de royal
1 pizca de sal
1 libra de azúcar morena
1 libra de mantequilla
1 docena de huevos
1 taza de azúcar blanca hecha caramelo, en media taza de agua
1 taza de ron oscuro
1/2 taza de pasas las cuales se pueden macerar con la fruta.
2 cucharadas de canela
2 cucharadas de clavo de olor
2 cucharadas de nuez moscada
2 tazas de nueces
Instrucciones:
Se bate la mantequilla con el azúcar moreno
Se agregan los huevos uno a uno, luego la harina cernida con él royal y la pizca de sal
Se agrega el caramelo del azúcar granulado, especies, ron y por último la fruta y las nueces
Se hornea a temperatura de 300 grados alrededor de una hora
Cuando está frío se envuelve en papel de aluminio
Se está bañando cada tres días con ron
Se le puede agregar más fruta, si desea, pero quedaría menos harina y más compacta la fruta. Es cuestión de gustos, a mí me gusta como la escribí y así es como la recomiendo.
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