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lunes, 9 de junio de 2008

ARROZ CON CAMARONES RECETA ESPECIAL DELICIOSA




INGREDIENTES
1 kg. de camarones
4 cdas. de aceite
3 dientes de ajos picados
Aji amarillo picado
Sal
1 cdta. del coral de los camarones
1/2 kilo de arroz
6 tazas de caldo de la cocción de los camarones

Para la salsa:

2 cdas.de aceite
4 cdas.de margarina
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajos picados
Aji molido a gusto
Sal y pimienta a gusto
1 cdta.del coral de los camarones
4 huevos cocidos
1/2 taza de crema de leche o leche evaporada pura


Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins
Tiempo total: 1 hours 0 mins

Preparación:

Limpiar los camarones, retir el coral y separar las colitas.
Cocinar en 6 tazas de agua las cabezas de los camarones por 10 minutos.
Licuar y colar.

Calentar el aceite, freír los ajos y el ají, agregar la sal y el coral colado, incorporar el arroz, freir unos minutos y añadir el caldo caliente en que se hirvieron las cabezas de los camarones.

Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar hasta que el arroz este cocido.

Preparación de la salsa:

Calentar la margarina con el aceite, freír la cebolla, ajos y aji, sazonar con sal y pimienta.
Añadir el coral y cocinar unos minutos mas.
Agregar las colitas de los camarones, hervir por 5 minutos, poner los huevos cocidos y picados y la crema de leche, cocinar unos minutos.

Armado:

Colocar el arroz caliente en un molde aceitado con tubo en el centro, presionar y desmoldar sobre una fuente y bañar con la salsa caliente.

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