miércoles, 4 de junio de 2008
mmmmmmmmmmm. DELICIOSA LASAGNA DE POLLO MI ESPOSA RITA ARIAS JIMENEZ LA PREPARO Y ES LA MEJOR RECETA DE LASAGNA DE POLLO
Ingredientes
* 17.5 onzas de lasaña precocida
* 17.5 onzas de carne de pollo (pechuga, muslos, contramuslos sin piel, ni hueso)
* 5 cucharadas de mantequilla
* 1 libra de champiñones
* 2 cebollas finamente picadas
* 3 cucharadas de apio picado
* 2 hojas de laurel
* 2 cucharadas de mostaza
* 6 tomates
* 1 taza de caldo de pollo
* 1 queso tipo mozarella
* 3 tazas de salsa bechamel (mira la receta)
* Queso parmesano rallado
* Sal y pimienta a gusto
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Preparación
Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén y sofrie la cebolla y el apio. Pela los tomates, límpialos, pícalos y añádelos a la mezcla anterior. Prosigue con la cocción durante 10 minutos a fuego lento. Adiciona los trozos de pollo y guísalos por espacio de 15 minutos con la sartén tapada. Añade el caldo, sazona con sal y pimienta, agrega las hojas de laurel, la mostaza y cocina 10 minutos hasta que reduzca el caldo.
Limpia los champiñones, córtalos y cocínalos en 2 cucharadas de aceite hasta que pierdan su humedad. Unelos al pollo y mezclándolos bien. Engrasa un molde y pon una capa de salsa bechamel. Dispon encima las placas de lasaña y extiende un poco de la salsa de pollo, prosiga con otra capa de lasagna, distribuya por encima una cucharada de salsa bechamel y espolvoree un poco de queso mozarella.
Continúa así hasta colocar todas las capas de lasaña. La última capa debe ir cubierta con la capa de salsa bechamel y el queso parmesano. Hornea la lasañ a 350 grados Fahrenheit 20 ó 25 minutos.
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