VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

miércoles, 4 de junio de 2008

ARROZ A LA CUBANA DESDE ESPAÑA

INGREDIENTES »
4 tazas de arroz
4 huevos fritos
2 plátanos
unos ajos
agua
aceite
sal

PREPARACIÓN »
Freimos unos ajos en una cazuela con aceite bien caliente, y seguidamente le añadimos el arroz, dándole unas vueltas. A continuación le añadimos la sal y el agua hirviendo que habremos puesto a hervir previamente en otra cazuela.

Cuando tengamos el arroz cocido y suelto, lo retiraremos y escurriremos. Seguidamente lo pondremos en una fuente apta para el horno, y lo colocaremos en el mismo durante unos instantes, para que se consuma la humedad que le pueda quedar.

Justo unos instantes antes de servirlo, freiremos los huevos en aceite abundante, y los sazonaremos con sal. Haremos lo mismo con los plátanos, friéndolos en rodajas, y en el mismo aceite donde hayamos frito los huevos. Cuando tengamos los plátanos fritos, los retiraremos y escurriremos de aceite dejándolos sobre un papel secante.

En el plato donde vayamos a servir el arroz, colocaremos la ración adecuada, junto con un huevo frito en el centro, y las rodajas de plátano frito alrededor.

Se trata de un plato muy nutritivo y agradable al paladar.

En España solemos reemplazar los plátanos fritos, por salsa de tomate frito, y en cambio seguimos manteniendo el nombre original de esta receta.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE