VISITAS DESDE 11-11-2009

Visit http://www.ipligence.com

AUDIO RADIO GIGANTE

ÚLTIMAS NOTICIAS

TWITTER

EN LINEA

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL

VISITE NUESTRA PAGINA PRINCIPAL
DE UN CLICK EN LA IMAGEN E INGRESE

martes, 3 de junio de 2008

PICADILLO DE CHAYOTE CON ELOTE

Ingredientes
* 4 chayotes grandes
* 5 elotes tiernos
* 1/2 botella de leche
* 1/2 libra de posta
* 1/4 de cucharadita de achiote
* Pimienta y comino al gusto
* 1 cebolla pequeña
* 2 cucharadas de manteca
* 1 cucharadita de azúcar

Preparación
Se pelan los chayotes y se pican bien finos. Se pone a sudar la carne, y cuando está suave, se muele. Se pone una cacerola al fuego con manteca, cebolla y achiote, y se le agrega el elote y se deja hasta que se cocine. Luego se le echa el chayote, el comino y la pimienta, la leche, la sal y una cucharadita de azúcar, teniendo cuidado de moverlo con frecuencia para que no se pegue. Cuando está suave se retira del fuego.

No hay comentarios:

HOY ES

BUSCADOR GOOGLE