Prestiños (I)
INGREDIENTES:
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100 cc. vaso de vino dulce
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10 huevos
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100 cc. vaso de azúcar
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100 cc. vaso de anís
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100 cc. vaso de aceite que haya sido freído
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1 cucharada de semillas de anís
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2 cucharaditas de levadura
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2 tazas de harina
PREPARACION:
Se mezclan todos los ingredientes y se añade harina, hasta formar una masa que puedas manejar sin que se pegue a las manos. Se extiende sobre una superficie lisa y se van cortando. Luego Se fríen en abundante aceite y se rocían con azúcar molida o miel.
Prestiños (II)
INGREDIENTES:
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2 Tazas de harina
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1 Cucharadita de polvo para hornear
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1/2 Cucharadita de Sal
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1/4 Cucharadita de crémor tártaro
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2 Cucharada de manteca
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2 Huevos batidos
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1/3 Taza de leche
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Aceite para freír
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Siropes de tapa o de maple
PREPARACION:
En un cuenco mezcle la harina, polvo de hornear, sal, crémor tártaro. Agregue la manteca hasta combinar bien. Haga un pozo en el centro de la mezcla.
En un cuenco pequeño combine los huevos y la leche. Agréguelo a la mezcla de harina. Revuelva bien hasta formar una pasta pegajosa.
Sobre una superficie ligeramente enharinada amase la pasta por dos minutos o hasta que esté suave. Divida la masa en 24 porciones iguales; forme bolitas. Cubra la masa y deje descansar por 15-20 minutos.
Fría en una sartén con 2 centímetros de aceite a 190 grados centígrados.
Escurra en toallas de papel. Rocíe con sirope de tapa o de maple.
miércoles, 4 de junio de 2008
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