martes, 3 de junio de 2008
Queque de almendras y té
Queque de almendras y té
Ingredientes:
3 tazas de harina sin polvos
2 cucharaditas de polvos de hornear
3/4 taza de almendras molidas
1 taza de azúcar
200 gr de mantequilla
Ralladura de 1 naranja
4 huevos
2/3 taza de leche
4 bolsitas de té
Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Calentar la leche y cuando esté a punto de hervir la sacamos del fuego y agregamos las bolsitas de té. Dejar que se enfrié impregnándose con el té.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté suave, agregar las almendras, la ralladura de naranja y los huevos uno a uno. Por otra parte cernir la harina y los polvos.
Mezclar la harina con los ingredientes humados y alternar con la leche. Mezclar bien todo de forma envolvente. Vaciar el contenido en un molde enmantequillado y enharinado y llevar al horno precalentado a temperatura media (160°) por 45 minutos, apagar el horno y dejar que se entibie dentro. Desmoldar y espolvorear azúcar flor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario